АкцииЮрлицамСтатьи
579АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ
16.07.2020

Инозит и холин - это основные составные части лецитина. Значение лецитина для мозга определяется его важностью для строительства мембран новых клеток и выработки ацетилхолина - важнейшего нейромедиатора, с помощью которого осуществляется передача сигналов между нервными клетками.

Сочетание инозита и холина гармонично сбалансировано в витаминизированном драже "Доктор Конфеткин" ФОРТЕ ИНОЗИТ + ХОЛИН с антиоксидантами.

Формула драже, основанная на синтезе инозита и холина, дополнена мощным природным антиоксидантом - витамином Е, который необходим детскому организму для полноценного роста и развития, нормального обмена веществ и распределения энергии, физической активности.

А еще у драже в какао-оболочке приятный вишневый  вкус, который обязательно понравится малышу. 

Мы сохранили всю ценность инозита, дополнив его уникальными свойствами формулу витаминизированного драже «Доктор Конфеткин» ФОРТЕ ИНОЗИТ + ХОЛИН с антиоксидантами.

Воздействуя на деятельность головного мозга, витамин В8

  • улучшает концентрацию внимания;
  • стимулирует умственную деятельность;
  • снижает утомляемость мозга;
  • повышает его способность к запоминанию и обучению, поэтому он особенно необходим школьникам и дошкольникам при умственных нагрузках.

Инозит обладает антиоксидантным действием, нейтрализуя и выводя из организма свободные радикалы.

При дефиците инозита протекание и интеллектуальных и эмоциональных процессов замедляется, что в значительной мере отражается на интеллектуальном (память, внимание, мышление и др.) и эмоциональном (чувства, воля, настроение, уровень тревожности и др.) состоянии ребенка.


Драже «Доктор Конфеткин» форте Инозит + Холин рекомендуется в качестве диетического профилактического продукта для детей от 3-х лет, дополнительного источника витаминов группы В (В₄, В₆, В₈), С, Е, А, D₃.

 

Компоненты витаминно-минерального фитокомплекса для детей "Доктор Конфеткин" форте Инозит + Холин идеально сбалансированы.

 

Серия витаминно-минерального фитокомплекса для детей "Доктор Конфеткин" форте предназначена для профилактики дефицита наиболее важных витаминов и микроэлементов в организме ребенка: йода, кальция, железа, инозита (витамин В₈), а также усилена чрезвычайно важным и актуальным компонентом Холин (витамин В₄) для развития интеллекта, улучшения памяти, концентрации внимания и эмоционального равновесия.

 

 

 

Поделиться:
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ! НЕОБХОДИМО ИЗУЧИТЬ ИНСТРУКЦИЮ ИЛИ ОБРАТИТЬСЯ К ВРАЧУ ИЛИ СПЕЦИАЛИСТУ!